森野熊八グルメタイム

ニッポン放送制作のラジオ「森野熊八グルメタイム」番組公式ブログ。 料理人・森野熊八 が全国で出会った味をご紹介 / 全国の生産者や製造元さんとのお話 / 熊八レシピ も!

森野熊八グルメタイム イメージ画像

スペイン

2019年6月24日の週は、料理研究家の塩田ノアさんをゲストにお迎えしてお送りしました。 イタリア男性はマザコン、マンマの味が一番! 日本ではお店の味が「上等」とされている傾向にありますが、イタリアでは母の味はレストランなんて寄せ付けない、トップの味なんだそうです
『【ゲスト】塩田ノアさんをゲストにお迎えしました。』の画像

2019年6月17日の週は、スペイン料理研究家の加瀬まなみさんをゲストにお迎えしてお送りしました。 加瀬さんは、お父様の仕事の関係でご家族がスペインへ。里帰り感覚でスペインを訪れるうち、すっかりスペイン料理のとりこになったそうです。 スペイン料理と日本料理の共通
『【ゲスト】スペイン料理研究家の加瀬まなみさんをお迎えしました』の画像

↑このページのトップヘ